Stonewall Kitchen Country Ketchup 454 g
CHF 16.50
Nicht mehr verfügbar
Geschmack: Würzig
Schärfe: Leicht scharf
Zutaten:
Reiner Rohrzucker, Tomatenmark, Tomaten (gewürfelte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid), rote Paprika, Branntweinessig, Zwiebel, Wasser, Knoblauch, Speisesalz, rote Chiliflocken, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g):
Brennwert: 567 kJ / 133 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 33 g
davon Zucker: 27 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,4 g
Inhalt: 517 Gramm
Der klassische Country Ketchup von Stonewall Kitchen sollte auf
Geschmack: Würzig
Schärfe: Leicht scharf
Zutaten:
Reiner Rohrzucker, Tomatenmark, Tomaten (gewürfelte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid), rote Paprika, Branntweinessig, Zwiebel, Wasser, Knoblauch, Speisesalz, rote Chiliflocken, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g):
Brennwert: 567 kJ / 133 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 33 g
davon Zucker: 27 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,4 g
Inhalt: 517 Gramm
Der klassische Country Ketchup von Stonewall Kitchen sollte auf keinem Esstisch fehlen. Der aus reinsten Zutaten hergestellte Ketchup präsentiert sich tomatenfruchtig und leicht pikant im Geschmack. Das köstliche Aroma reifer Tomatenstückchen verbindet sich großartig mit der milden Süße von Zwiebeln und erhält durch die roten Chili-Flocken einen kleinen Schärfekick. Sehr empfehlenswert zu Burgern, Pommes Frites oder einem herzhaften Steak.
Tipp: Unbedingt zu Bratkartoffeln oder Country Potatoes genießen!
Alles begann mit einem Marktstand auf dem örtlichen Bauernmarkt: hier verkauften Jim Stott und Jonathan King zum ersten Mal ihre ‚Homemade-Spezialitäten‘ unter dem Namen ‚Stonewall Kitchen‘ – das war 1991. Mittlerweile hat sich der kleine Marktstand in ein beachtliches Unternehmen verwandelt, das zahlreiche Händler in den USA mit ihrem Produkt-Sortiment versorgt. Die köstlichen Saucen und Marmeladen, allesamt aus erlesenen Zutaten produziert, werden Jahr für Jahr von der National Association for the Speciality Food Trade (NASFT) mit dem sofi-Award ausgezeichnet, dem ‚Oscar für Lebensmittel‘.