Stonewall Kitchen All Natural Farmhouse Pancake & Waffle Mix-Large 935 g
CHF 19.90
Sofort verfügbar
Zum American Breakfast gehören stets amerikanische Pancakes, die sich von unseren europäischen Pfannkuchen deutlich unterscheiden. In der Regel werden sie herzhafter, das heißt ohne Zucker hergestellt. Erst später wird die Süße in Form von Sirup, hier am liebsten Ahornsirup, über die warmen Pancakes gegossen. Alternativ wird auch ein Blaubeersirup verwendet.
Zutaten: Angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl, Vitamin B3, Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Zucker, Gärungsstoff (Natriumbicarbonat, Monokalziumphosphat, Natriumsäurepyrophosphat), Buttermilch, Speisesalz, natürliches Aro
Zum American Breakfast gehören stets amerikanische Pancakes, die sich von unseren europäischen Pfannkuchen deutlich unterscheiden. In der Regel werden sie herzhafter, das heißt ohne Zucker hergestellt. Erst später wird die Süße in Form von Sirup, hier am liebsten Ahornsirup, über die warmen Pancakes gegossen. Alternativ wird auch ein Blaubeersirup verwendet.
Zutaten: Angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl, Vitamin B3, Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Zucker, Gärungsstoff (Natriumbicarbonat, Monokalziumphosphat, Natriumsäurepyrophosphat), Buttermilch, Speisesalz, natürliches Aroma, Malzextrakt
Herkunft: Maine USA
HINWEISE
-1 Ei und 3/4 Tasse Voll- oder Buttermilch verrühren und anschliessend mit 1 Tasse Backmischung und 1 Esslöffel geschmolzener Butter verrühren und in einer Pfanne braten.