SANTOS Wok Ø 35,5 cm | Gusseisen
CHF 49.90
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SANTOS Gusseiserner Wok Ø 35,5 cm
Ihr könnt den SANTOS Gusseisernen Wok Ø 35,5 cm nutzen, um köstliche Gerichte zuzubereiten. Der Wok wurde aus hochwertigem Gusseisen ohne jegliche Schadstoffe und Zusatzstoffe hergestellt. Er ist unverwüstlich und hat eine extrem hohe Lebensdauer aufgrund seiner sehr hohen Temperaturbeständigkeit.
Zu Großmutters Zeiten war man sich schon der Vorteile von Gusskochwaren bewusst: perfekte Wärmeleitung, ideale Hitzespeicherung und sehr lange Haltbarkeit. Mit unserem Wok könnt Ihr diese Vorteile nutzen und leckere Gerichte grillen oder über offenem Feuer kochen. Auch auf Eurem Herd zuhause und in einem Smoker könnt Ihr damit zaubern.
Der Wok eignet sich hervorragend für asiatische Geri
SANTOS Gusseiserner Wok Ø 35,5 cm
Ihr könnt den SANTOS Gusseisernen Wok Ø 35,5 cm nutzen, um köstliche Gerichte zuzubereiten. Der Wok wurde aus hochwertigem Gusseisen ohne jegliche Schadstoffe und Zusatzstoffe hergestellt. Er ist unverwüstlich und hat eine extrem hohe Lebensdauer aufgrund seiner sehr hohen Temperaturbeständigkeit.
Zu Großmutters Zeiten war man sich schon der Vorteile von Gusskochwaren bewusst: perfekte Wärmeleitung, ideale Hitzespeicherung und sehr lange Haltbarkeit. Mit unserem Wok könnt Ihr diese Vorteile nutzen und leckere Gerichte grillen oder über offenem Feuer kochen. Auch auf Eurem Herd zuhause und in einem Smoker könnt Ihr damit zaubern.
Der Wok eignet sich hervorragend für asiatische Gerichte...
Einfache Pflege & Reinigung
Die Reinigung ist ein Kinderspiel, Ihr könnt den Wok einfach mit heißem Wasser oder sogar nur mit Küchenpapier reinigen. Legt ihn niemals in die Spülmaschine!
Eventuell entstehende Roststellen könnt Ihr mit Stahlwolle entfernen, bei sehr starkem Rostbefall mit einer Stahlbürste. Anschließend könnt Ihr die Pfanne mit Speiseöl einpinseln und neu „eingebrannt“ werden.
Und hier auch noch der Gesundheitsaspekt: Durch die regelmäßige Nutzung des Woks könnt Ihr einen Eisenmangel zum größten Teil ausgleichen. Studien haben gezeigt, dass durch eine traditionelle Zubereitung in Gusseisen mit den richtigen Zutaten der Eisengehalt in unserem Essen beeinflusst wird und somit optimiert werden kann.