SANTOS Schneidebrett Akazie mit Edelstahl-Auffangschale
Das SANTOS Schneidebrett Akazie mit Auffangschale – formschön und vielseitig
Das Schneidebrett aus Akazienholz wird Euch nicht nur durch seine reizvolle Maserung, sondern vor allem durch seine Langlebigkeit und Vielseitigkeit begeistern. Es ist für hohe Beanspruchung geeignet, hart und widerstandsfähig und schont trotzdem Eure Messer. Die zusätzliche Auffangschale aus Edelstahl macht dieses formschöne Schneidebrett aus Akazienholz vielseitig einsetzbar und praktisch in der Handhabung. Mit einer Höhe von 7 cm lässt es sich bequem und komfortabel darauf arbeiten. Gummifüße sorgen für einen sicheren Stand, die Saftrille fängt auslaufende Fleischsäfte auf. Die unter der Schneidefläche angebrachte Auffangschale eignet sich
Das SANTOS Schneidebrett Akazie mit Auffangschale – formschön und vielseitig
Das Schneidebrett aus Akazienholz wird Euch nicht nur durch seine reizvolle Maserung, sondern vor allem durch seine Langlebigkeit und Vielseitigkeit begeistern. Es ist für hohe Beanspruchung geeignet, hart und widerstandsfähig und schont trotzdem Eure Messer. Die zusätzliche Auffangschale aus Edelstahl macht dieses formschöne Schneidebrett aus Akazienholz vielseitig einsetzbar und praktisch in der Handhabung. Mit einer Höhe von 7 cm lässt es sich bequem und komfortabel darauf arbeiten. Gummifüße sorgen für einen sicheren Stand, die Saftrille fängt auslaufende Fleischsäfte auf. Die unter der Schneidefläche angebrachte Auffangschale eignet sich zur Aufnahme von Schnittgut oder Abfall, Zutaten können darin mariniert oder aufbewahrt werden.
Reinigung und Pflege
Eine Reinigung des Schneidebretts mit Wasser und etwas Spülmittel reicht vollkommen aus. Zur Pflege mit einem lebensmittelechten Öl wie Rapsöl behandeln. Wir empfehlen zusätzlich spezielles Holzöl, denn es dringt tiefer in das Brett, versiegelt es gegen Feuchtigkeit und erhält die schöne Struktur. Die Auffangschale aus Edelstahl kann bequem in der Spülmaschine gereinigt werden.