SANTOS Pizzaschieber | Aluminium
CHF 39.90
Sofort verfügbar
Passendes Zubehör Wird oft zusammen gekauft mit:
SANTOS Pizzastein für Backofen & Grill | Eckig | 45 x 35 cm
Abmessungen 45 x 35 x 1.5cm
Der große SANTOS Profi Pizzaheber – die Löcher machen den Unterschied
Der SANTOS Profi Pizzaheber ist eine praktische Hilfe für jeden Pizzabäcker-Haushalt.
Mit dem großen Pizzaheber könnt Ihr mühelos Pizzen, Flammkuchen und andere Backwaren auf den heißen Grill oder in den Backofen befördern, schieben, drehen und herausnehmen.
Highlights des SANTOS Profi Pizzahebers
- Große Schaufelfläche bietet viel Platz
- Gleitfähige Oberfläche, flache Aufnahmekante und abgerundete Ecken für leichtes Unterschieben
- Vorteile der Perforation: Pizzateig klebt nicht und weniger Verschmutzung durch Mehl in Grill oder Ofen
- Material und Perforierun
Der große SANTOS Profi Pizzaheber – die Löcher machen den Unterschied
Der SANTOS Profi Pizzaheber ist eine praktische Hilfe für jeden Pizzabäcker-Haushalt.
Mit dem großen Pizzaheber könnt Ihr mühelos Pizzen, Flammkuchen und andere Backwaren auf den heißen Grill oder in den Backofen befördern, schieben, drehen und herausnehmen.
Highlights des SANTOS Profi Pizzahebers
- Große Schaufelfläche bietet viel Platz
- Gleitfähige Oberfläche, flache Aufnahmekante und abgerundete Ecken für leichtes Unterschieben
- Vorteile der Perforation: Pizzateig klebt nicht und weniger Verschmutzung durch Mehl in Grill oder Ofen
- Material und Perforierung sorgen für niedriges Gewicht und angenehme Handhabung
- Äußerst hitzebeständig, langlebig und rostfrei durch strapazierfähiges Aluminium
- Langer Griff für ausreichend Abstand zur Hitze
- Doppelte Vernietung zwischen Kopf und Stiel für hohe Stabilität
Mit der flachen Aufnahmekante gleitet Ihr mit dem Pizzaheber ganz leicht unter den Pizzarohling, um ihn auf der großen Schaufelfläche zu transportieren. Das Aluminium ist flexibel und passt sich dem Untergrund an, so dass sich der Pizzateig bequem aufnehmen lässt. Auch das Herausnehmen der fertig gebackenen Pizza gelingt wie beim Profi, ohne dass die wertvolle Fracht wegrutscht.
Der besondere Clou ist die Perforation: Die Lochung führt dazu, dass die Pizza nicht kleben bleibt. Überschüssiges Mehl fällt vom Teig, verbrennt nicht und verschmutzt nicht den Ofen. Das sorgt zudem für weniger Rauch und verbrannte Teigstellen. Außerdem kann beim Drehen während des Backens Dampf entweichen, so dass die Pizza leichter die gewünschte krosse Kruste erhält.
Auf der Fläche von 36 x 40 cm finden auch große Pizzen Platz. Durch ihr geringes Gewicht ist die Pizzaschaufel sehr einfach in der Handhabung, dabei äußerst stabil und robust.
Kunden kauften auch
Kunden haben auch gesehen